Бессонница

Луна тихо встает...
Свет струей серебрится,
Заливая леса и луга...

Я присел на холме.
Мне сегодня не спится,
В тишине я смотрю на поля

Где-то вскрикнула лань,
Свет вдали загорелся,
Укрывая кого-то теплом.

О, беззвездная даль!
Мне сегодня не спится,
Так открой мне свое лицо...


Рецензии