Нет новых писем- не отчаивайся...

Нет новых писем-не отчаивайся,
Бывает сервер "перемкнёт",
Сегодня-завтра обязательно,
Оно к тебе, мой друг, придёт.

И сразу всё в тот миг изменится,
Себя начнёшь ты укорять,
За то, что не припас терпения,
И не сумел день подождать.

И вот письмо к тебе заветное,
Дорогу к сердцу проложив,
Пришло,и чувство безответное
Вернулось, значит ты, друг,жив.


Рецензии
Спасибо, милая, мне уже полегчало. Буду ждать письма. Спасибо!
Целую,

Евгений Веллер   18.07.2006 02:53     Заявить о нарушении
Напишу обязательно, жди!

Евгения Александровская   04.08.2006 13:46   Заявить о нарушении