Падают звезды

Падали с неба звезды,
Навевали немую печаль.
Неругаться нам было можно,
Но слов моих мне не жаль.
Уносились чувства бесследно,
Оставляя тебя позади.
И уже, увы, незаметны,
Огоньки нашей прежней любви.
Волны по берегу стекали, как слезы,
Я их отпускала к тебе.
Непомогут мне все эти звезды,
Ты от меня уже вдалеке.
Падают звезды, и я не в силах их удержать,
Я небу все до единой верну.
Мне порой одиночества не избежать,
Но тебя я забыть уже несмогу!


Рецензии