Не может быть лучше порознь

Я буду спорить с ветрами,
Морями, волнами и грозами:
Не может быть лучше порознь,
Однажды сплетясь руками.

Нельзя заглушить словами,
Завесить глухими буднями,
Закрасить чужими судьбами,
Звенящее в сердце пламя.

Рычите, рыдайте грозы!
Вам не понять той святости –
Ладони полнятся радостью,
Сплетясь в виноградные лозы.


Рецензии