Я смогу
Я ушла, а ты остался.
В сердце что-то там разбилось,
Ты, как прежде, улыбался.
Я не плачу, всё проходит,
Будет кто-нибудь другой.
Снег с сердец весною сходит,
Остаётся лишь покой.
Всё нормально, я привыкла
Кулаками бить мечты,
Головою не поникла,
Возвела свои мосты.
Время лечит, дарит силы,
Помогает дальше жить.
Я всё помню, не забыла,
Я смогу ещё любить.
Свидетельство о публикации №106071702064
Julianna 18.07.2006 09:12 Заявить о нарушении
С уважением
Елена Колотвина 18.07.2006 12:59 Заявить о нарушении