Саше

Мы ранеными птицами летали,
О том, кто рядом не подозревали,
Но всё же как-то странно повстречались
И по ночам украдкой целовались.
Беспомощно у Господа просила,
Чтоб о тебе забыть он дал мне силы.
И он помог, я точно это знаю,
Из-за тебя я больше не страдаю!

 
 зима 2006г.


Рецензии