Пора. Пора! Пора!!!

Пора стихи с души списать!
Пора звезду свою пасти!
Пора отчаянно спасать
Всё то, что я могу спасти!
Пора беситься и дерзать!
Пора основы потрясти!
Пора весь мир собой терзать!
Пора глобально подрасти!


Рецензии