Снова, мальчик, тебя обниму

Снова, мальчик, тебя обниму.
Ты сегодня так страстен и нежен.
Ты прости за большую грозу
И за ливень, что был неизбежен.

Мне нельзя так страдать,ревновать,
А иначе бушует стихия.
Как хочу я тебя целовать,
Позабыв свои мысли плохие.


Рецензии