Вдова... часть 2

Осталась я теперь одна,
Авария тебя на небо унесла.
Как странно…
Я только вышла замуж, а уже вдова.
С небес ты смотришь на меня,
Я часто чувствую тебя.
Твои прикосновенья ощущаю.
Сказать, что по тебе скучаю,
Это значит ничего не сказать.
С тех пор я перестала спать.
Тебя ни на секунду не забыла.
Я наш альбом сейчас открыла,
И мне не верится,
Что это всё когда-то было.
Я снова плачу, жизнь моя прошла.
Та автокатастрофа её с тобою унесла.
С тобой она нас разлучила.
За что такая нам судьба дана?
Всё плохо! Жизнь кончена!
Любимый, мне трудно без тебя!
И снова катится слеза…

31.07.2005


Рецензии
Одиночество красит несчастье,
Горе выжигает нас,
Так наверно проще умирать самим

Однарукий Зебен   06.11.2006 22:42     Заявить о нарушении