невпарилке

Раньше думал..
Так, не думал.
А оказалось вот, что думал..
Мне ты спать
Моменты, сплюнь опять!
Точка.
Многоточие...
Точно, сука!
Междупрочимье.
Я надену очки на бошку,
Я ещё улыбнусь немножко,
Я уеду отсюда прочь, налево
Из ямы.
Те четыре недели - во!
Как восемь часов на солнце без панамы.
Я улыбающийся мальчик,
Я улыбающий ми человек.
ТЫ ГОРИШЬ, КАК Я! ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Будем водку делать!
Будем солнце делать!
Будем Дело делать!
Будем детей делать!
Не пойти ли Вам Всем на?
Эта тоже сторона.
Не п`арись в парилке,
Детка.
Нне встречай рассвет.
Скажем всем пока!
Это последнняя строка


Рецензии