Давно и пронзительно снится
Призывно алеет восток,
И я, как свободная птица,
Пронзаю воздушный поток.
Я знаю извечный порядок –
Ведь счастье всегда на потом!
Но так изумительно краток
Наш шаг между явью и сном!
Не верю, не помню, не знаю,
Лишь ветер мне шепчет: «Держись!»
И, кажется, я улетаю
Туда, где рождается жизнь!
Свидетельство о публикации №106071700203
такие сны...Нет большего обмана, чем счастье!)))
Александра Ларс 18.08.2006 05:47 Заявить о нарушении
Ольга Климакова 19.08.2006 13:43 Заявить о нарушении