А ты - села не в тот самолёт...

Я - не всё помню, что ты сказала...
А ты - села не в тот самолёт.
И теперь - всем хлопот не мало;
Да и писем - никто мне не шлёт.

Даже не знаю, что и подумать,
И кого о тебе спросить.
Доберусь до далёкого чума,
Чтобы ниточку соединить.

Может, ты затерялась в столице:
В ней людей, что в пустыне песка.
Отзовись электронной страницей
Или строчкой одной пока.

Ты одна выходила из зала,
Покидая аэропорт.
Я - не всё помню, что ты сказала.
А ты - села не в тот самолёт...

17 июля 2006


Рецензии