Новый день
Просыпаются старые мысли.
Смешно:
О чём я думал вчера,
что я знаю сегодня..
Время течёт..
Я –
спешу..
Я боюсь не успеть..
Я боюсь утонуть в этом течении..
Это случится..
Обязательно случится..
Течение обламывает крылья..
тянет..
приклеивает плавники..
пёрышки живут..
пёрышки становятся роднее прошлых..
перышки живут..
живут..
но не дышат.. -
Я вдыхаю их с разных сторон..
я думаю о них..
я вижу о них сны..
Узорные сны..
Пряные сны..
Дурманящие сны..
Сны чеканящие шаг..
Подчиняющиеся кому-то..
Главному
Безвременному
Беременному новой правдой.
Я окунаюсь в сны с головой..
я пытаюсь ими дышать –
дышать нечем..
это течение
это водоворот
я захлёбываюсь.
На меня,
для кого-то,
наступает
НОВЫЙ ДЕНЬ..
Свидетельство о публикации №106071701985
Клоди Рой 13.06.2007 07:08 Заявить о нарушении
Вождь 14.06.2007 00:07 Заявить о нарушении