Выбираю Тебя

Может, хватит уже метаться?
( Только душу напрасно рвать...)
Может, с детской мечтой расстаться?
Да и жить... ( или доживать?)

Может, хватит замков воздушных?
Всё равно растают они...
Волшебство никому не нужно,
Так что сказку свою распни.

Разогнать мне табун свой что ли ?
Золотых моих лошадей...
Пусть в тумане их спрячет воля,
Защитит от пут и плетей.

Может, взять и махнуть рукою,
Перестать мне искать Тебя ...?
Утонуть в холодном покое...
...Только как же жить...не любя?!

Без надежды робкой на чудо ?
Без мечты о встече с Тобой ?!!
Я так жить не хочу, не буду,
Смысл жизни моей -- любовь !

Ты -- мой Ангел,Свет золотой мой,
На краю меня удержи...
Без Тебя я б жила в покое,
Но к чему мне такая жизнь?..


17 июля 2006 г


Рецензии
Понравилось, красиво, с душой!

Любаша Треимут   06.08.2010 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!! приятно......)))) давно не была на сайте,поэтому так поздно отвечаю....

Оксана Мамченкова   03.02.2011 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.