Ichinen

Я год пишу. Куда уж боле,
Всё что хотел - уже сказал.
В стихах я вылил столько горя,
Сколько за жизнь я не видал.

Я год пишу. Быть может хватит?
Я не хочу стихи писать.
Но что-то душу мне тревожит,
И я пишу: опять .. опять...


Рецензии