Поговори со мной волной...

Поговори со мной волной,
Что брызгами обнимет скалы,
Омоет дольнюю усталость,
Направив к горнему…
Родной
Ладонью проведи по векам…
Пусть обернется сном полвека,
Наполненные пустотой,
Отсутствием святых мгновений –
благословенных омовений
Сердец любовью.

17.07.06


Рецензии