Полчаса до обрыва

Полчаса до обрыва, а там - тишина.
И ты хочешь скорее, скорее туда.
С головою нырнуть в забытьё, и уйти,
Чтобы жалкая Жизнь, не смогла бы найти.

И ты мчишься в карете, не зная куда,
И глаза застилает безысходности мгла.

Ты стоишь на обрыве,
А вокруг - тишина.
И ты, вовсе не умер,
Это Жизнь - умерла.


Рецензии