Я был всегда здесь

Я был всегда – здесь.
Пусть в тени от вас, но здесь.

Впереди себя,
Позади толпы,
Там где чувство мертво,
Там где рифмы – мертвы,
Не ищите меня.

Я был всегда – здесь.
Пусть один, без вас, но здесь.


Рецензии