Синеглазая Девочка

«Синеглазая Девочка»

Девочка с глазами моря синего,
Жила не замечая паренька,
А он ходил за ней походкой легкую,
Насвистывал мотив не торопясь,

Влюбился парень сна не знал неделями,
Он розы ей с лотка тайком тащил,
А девочка с глазами моря синего,
Никак не шла она на встречу с ним,

Припев.
Ах нежная девчонка, челка озорная.
Ты свела парнишку сама того не зная,
Глазки цвета моря, он навсегда запомнил
Походочка игривая сердечко встрепенула,

А он ходил по следу насвистывая Мурку,
Встречал по вечерам, ждал в темном переулке,
Он в драку за нее бросался без раздумий,
Ах что ж ты синеглазая ты еще раз подумай,

Парнишка он упрямый и своего добьется,
Тебе при первой встрече он мило улыбнется,
Возьмет тебя за ручку и поцелует нежно,
Ах девочка ты дурочка открой ему сердечко


Рецензии