Как глупо
Как мы знакомы с тобой
Лет восемь вроде бы дружим
Лет пять я спокойно уже говорю
О том, как бы был ты мне мужем
Теперь мы с тобой вспоминаем смеясь
Тот вечер
Грузинский кабак
Как я собиралась в гости к тебе
И напивалась в бардак
А ты всё молчал
И молча смотрел
Имел очень грустный вид
Потом как-то тихо серьёзно сказал
Женился я Сань
Без обид?
Теперь мы со смехом
Спокойно глядим
В тот вечер, где я в слезах
Тебе прошипела
Зачем же я здесь
Как глупо и ты Дурак
Курила
Отчаянно пряталась в дым
А ты отводил глаза
Она юрист из хорошей семьи
А я
Я как та стрекоза
Потом я тебя забывала год
Топила себя в коньяке
И только почувствовав дно ногой
Открыла глаза
Я где?
А дальше банально я стала женой
И вот мы опять с тобой
И ты говоришь
Что, увы такой
Ты больше нигде не встречал
А я отвечаю тебе смеясь
Ты выбрал другой причал.
Свидетельство о публикации №106071701954
=====================
Мышь-Полевка 24.12.2006 00:33 Заявить о нарушении