рыбалка.. шутка
рыбалка ,мать вашу,рыбалка....ловлю оголенные ношки...ловлю обнаженье
улыбки...плетущихся по дорожке..в своем вожделении зыбком...непрет
сегодня нет клева...меняю наживку на шутки...куда красуня..здорова...
и тени не встретив улыбки....цепляю холодное пиво...денек даже очень жаркий...
как мне это все опостыло...ну где же паклевка ,касатки?...
я вижу в кристале стайки...и вижу...ведь есть же "рыба"...но вот не клюет
а жалко..удача ловца -так зыбка...верняк же....смотрю на сотню...неужто
наживки мало...цепляю еще половину...надеюсь что клюнет пава...
глушняк ...от закуски до водки..да что это в самом деле?!..воистину
день тяжелый ...всем проклятый панедельник...ну где вы зазнобы ласки?...
пустеет дорожка от мЕтро..я щурю притворно глазки...всех оголившему лету...
ну ладно -раз невезуха..пайду отдамся инету...цепляю ненужную сотню...
всем в мире на свете одетым...
кафе "мир на ладони"...кричу в пустоту-есть сотня...и тысячи обездоленных...
молчат -им не охота...пытаюсь стихами и прозой...играю на все лады...
гребаный панедельник....я сматываю удилы...
но завтра -опять рыбалка...и в банке -зеленая сотня...ее мне совсем не жалко..
охота,мать вашу,охота...пинаю зеленую сотню..подсечка..и лесу тянет ...
буть проклята эта уздечка..со всеми ее грехами...
будь проклята эта рыбалка...что делать кагда-- охота..и мне ничего не жалко
пять дней -впереди суббота...время внечасного клёва...время когда все одни..
только мне не охота ..рыбачить в такие дни...
Свидетельство о публикации №106071701950