Давно забыть тебя пора,
Да видно, не хватает воли!
И вновь я плачу до утра
От безысходности и боли.
Твой суд был так безумно скор:
Отринув все, что было прежде,
Ты вынес смертный приговор
Моей любви, моей надежде.
Какое дело нам до всех?
Ответь – что с нами дальше будет?
Убить любовь – великий грех,
А лишь безгрешных Бог не судит…
Свидетельство о публикации №106071700195