Сумки, люди, чемоданы...

Сумки, люди, чемоданы,
Улица набита сором,
Уезжаешь от меня
На ближайшем синем скором.

Улыбнуться не посмею,
Не шучу, как злобный бука,
Попрощаться не успели,
А уже на сердце скука.

Тучи небеса закрыли,
Дождь покапал плохим знаком,
Затерев следы из пыли,
Там где были мы, когда-то.

Не увидеть тебя больше
Жизни шепчет мне рутина.
От души моей сегодня
Оторвалась половина.

И дежурный на прощанье
Поцелуй в этом заверит,
Он нам станет наказаньем.
Лишь в вагон закроют двери…


Рецензии