Веселый дождик

Очень хочется гулять-
 мама не пускает,
На улице дождик
 С утра все поливает.
Разве мама ты не знаешь,
 Что растет все от дождя,
Зеленеет,расцветает,
 Подрасти хочу и я.
Не могу ждать очень долго,
 А хочу расти быстрей!
Из улыбок дом построю,
 Жить в нем будет веселей!
 


Рецензии