Я не виню тебя...
И думаю, что здесь никто не виноват.
Мы встретились случайно, ненадолго,
Все наши стречи можно сосчитать.
Твое лицо мне до сих пор любимо,
Твой образ часто вижу я во сне.
Но все, что раньше было так ранимо,
Еще ранимее становится теперь.
Пусть наши встречи будут совпаденьем,
Все пережитое останется игрой.
Ах, Боже Праведный,какое же мученье
Теперь расстаться навсегда с тобой!
Свидетельство о публикации №106071701926
Катя Белкина 30.07.2006 17:09 Заявить о нарушении
Ирина Козаченко 30.07.2006 23:14 Заявить о нарушении