Свою любовь твоей душе вверяя

Свою любовь твоей душе вверяя
Я прожигаю молодость свою
В надежде чуда ожидая,
Что скажешь вновь:"Я тебя люблю!"
И свет грозы осветит нам дорогу,
Она темна, как моя душа,
Сверкая, буд-то радость по немногу.
И мы идем с тобою неспеша.
Пред тобой бегут вот эти строчки
Листы мои кричат тебе:"Люблю!"
И после каждой маленькой точки.
Что-то больно режет грудь твою.
Растают краски дня и всё уйдет
Иссохнут лужи слез моих пролитых.
Придет другой с собой тебя возьмет,
Но не забудешь дней со мной прожитых.


Рецензии