Сосед

В садик я иду с Валеркой,
Он сосед по этажу,
Я его люблю наверно,
Но об этом не скажу!
Он мне тоже говорит,
Что я его невеста,
И в столовой у него,
Со мною рядом место.
Он съедает за меня,
Все,что не люблю я!
Да еще подставит щеку,
Мне для поцелуя.
Он большой и добрый!
Веселый ,шебутной!
Вырасту!
Я буду,
Лишь его женой!


Рецензии