когда-либо...

Ну почему, когда пропадает дыхание…
Тускнеют глаза…
Ты прячешься в прокуренной тобой комнате…
А я истекаю кровью…эта красная лужа…
Попробуй остановить это кровотечение…
Я же вижу как Ты звонишь мне…
Я же слышу стук в мою дверь…
Я же вижу тебя лежащим со мной на полу…

Как же мы часто чувствуем обыденные чувства…
Они не измены как леса и холмы во всем мире…
Ты когда-либо ощущал свет на своем лице…
Ты когда-либо пробовал на вкус облака…
А дотрагивался ли Ты до космоса…
А жил ли Ты по настоящему вообще?
Любил ли?
Радовался ли просто так?
Ты когда-либо? …


Рецензии