пишу Вам
Вы меня за рифму.
Лет то мне не много.
Долго утром дрыхну...
По ночам не сплю,
Все стихи пишу Вам.
Может я люблю ?
Чувства в буквах - хлам!
Вы мне позвоните,
часиков так в восемь,
Нежно мне скажите:
"Маш,проснись,мы просим..."
Почему на "ВЫ" вдуг?
Сама не понимаю...
Может от испуга,
Что все ускоряем ?
2005
Свидетельство о публикации №106071701887