ты

Ты сказал мне: «Прости», и ушёл.
В никуда. В пустоту. Навсегда???
Так ты истину и не нашёл…
Разве ты не искал никогда?
Что же сделал ты с счастьем своим?
Растоптал. Разменял. Для чего???
Я всегда по стопам шла твоим…
А теперь нет внутри ничего…!!!

Не виню. Не корю. Лишь плачу.
Ты ушёл, не решив задачу.
До сих пор я в душе не верю,
Что не здесь ты, а где-то за дверью…


Рецензии