кто-то

Кто-то мимо прошёл и нахмурился.
Кто-то думал о чём-то, сутулился.
Кто-то быстро бежал – опаздывал.
Кто-то с кем-то победу праздновал.
Кто-то робко о чём-то спрашивал.
Кто-то что-то в блокноте раскрашивал.
Кто-то что-то другу рассказывал.
Кто-то что-то кому-то приказывал.
Кто-то где-то расстроился, плакал.
А на улице дождь тихо капал.


Рецензии