Как глупо

Как глупо представлять, что ты уже привык жить в одиночку,
И мысли в голове с воспоминаньями того, что не случалось.
И кажется еще совсем чуть-чуть и ты дойдешь до точки
И остановится сознанье в перекрестии немой печали.

Как глупо ожидать последних чувств, умерших возвращения,
Мечтать о том, что прошлое, быть может, с вами снова повторится.
Грустить и размышлять о том, как этот серый мир несовершенен,
Так глупо и нелепо все, что хочется напиться...


Рецензии
Мальчики развлекаются? :)))

Саша, почему так пессимистично всё?

Катя Свидерская   01.08.2007 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.