Иногда дано учится...
Иногда дано учится,
На ошибках, пусть своих,
Много ль проку от чужих?
Ну, проставится заметка
Не ступать, вот так, в последку,
А и что всё это даст?
Ведь забудется! Как глас,
В детства миленькой поре -
Нет, не делай! Не, не, не…
Свидетельство о публикации №106071701854