Очень-очень давно...

- Очень-очень давно
Жил без книг и кино,
Питекантроп, по имени …мм?
- Питек!
Не красавец был он,
Но мощён и силён,
Питекантроп, по имени …мм?
- Питек!
Не грубил, не хамил,
Хоть не стрижен ходил,
Питекантроп, по имени …мм?
- Питек!
Он не знал слова ложь,
Хоть святым не был всё ж,
Питекантроп, по имени …мм?
- Питек!
Спирт не пил, не курил,
Он Создателя чтил,
Питекантроп, по имени …мм?
- Питек!
И в горах, и в лесах,
И в бескрайних степях
Постигал он премудрости Истин…
Там же, так же давно,
Жил без книг и кино
Питекантроп по имени …мм?
Боря!
Красоту он ценил
И слонов разводил,
А навоз не выбрасывал в море!
Жил, не зная тогда -
Будет так не всегда! -
А иначе бы помер от горя.
Он не знал колбасы,
Что такое трусы
И носки не искал на помойках.
Не ходил в магазин,
Был не нужен бензин,
Перед глупым начальником стойка...
Кто б из них не восстал
Ни за что б не признал
В наших ХОМО разумных потомков!


Рецензии