Урод
Опорожняй рот,-
Неведом вкус Боли,-
Ведь ты-Урод.
Замкнулся твой мир,-
На Дензнаке- повис,
А ты, как Макака,-
На нем - башкой вниз.
Тупые глазищи,
Отвисший живот,-
Неведом вкус Боли,-
Ничто не проймет.
Ты даже- не Знак,-
Без Дензнака в штанах,
И сам себе –Враг,
Будь всегда- в Дураках!
Свидетельство о публикации №106071701846
Сергей Чибисов 06.03.2007 13:55 Заявить о нарушении
Наталья Коротылева 12.03.2007 18:45 Заявить о нарушении