не фактор, не пустяк

В этом мире, странном, неуклюжем,
Где с трудом даётся вздоха шаг,
Хочется так верить, что Ты нужен,
Что Ты есть, не фактор, не пустяк…
Вот и веришь, каждое мгновенье,
Размечая жест, улыбку, шаг…
А прокравшись в озаренье Время
Сознаётся, Кто из нас пустяк!


Рецензии