Только тем и знаменит

- Чем мудрец-то, знаменит?
- От мышонка - трус, дрожит,
Храбрый - львов не убоится,
Мудрый, тихо сторонится…
- Стал, трусливо их боятся?
- Зная свойство их – кусаться,
И когда желудок спит!
- Только тем и знаменит?! ...


Рецензии