Перед долгой разлукой

Уплывают узоры небесные
С волной неторопливо
И приходит пора чудесная,
Сколь не долго, я с вами Будду…

Этот мир, словно, соком налился
Да, я вас, уже не забуду,
Как тяжелы минуты последние
Перед долгой разлукой…


Рецензии