Смиряешь гнев...
Что-то пытаешься понять???...
Но почему дрожат так руки
И невозможно дрожь унять???...
Когда в душе страстей накалы,
Когда бушует в жилах кровь...
Не отвергай его признанье,
И не губи - свою любовь...
А жизнь, жестокая - не дремлет,
Вновь испытания дает...
И душу - заполняет горечь...
И сердце - сковывает лед...
Мир катится - несется время,
И я спешу,что б не отстать...
Лишь мысль тревожит ,постоянно,
Не оступиться б - не упасть...
Свидетельство о публикации №106071701781
Александр Чех 01.03.2007 17:35 Заявить о нарушении
С улыбкой,Танели.
Тали 01.03.2007 21:33 Заявить о нарушении
Но увы - в большую яму со всего разбега - все равно сваливаешься:))
Тали 02.03.2007 12:40 Заявить о нарушении