Я теперь понимаю...
Взляд холодный,
как холодность скал...
Остановлены чувства запрудой
Из тех слов,что ты мне не сказал.
Пусть тебя не терзают сомненья -
Не терзается, кто все забыл...
Пораженье мое - без сраженья,
Ты меня никогда не любил...
Свидетельство о публикации №106071701779
Удачи
Ира Ли 17.07.2006 21:45 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Ольга Осина 18.07.2006 11:00 Заявить о нарушении