История Сердца окутана тайной...
История Сердца окутана тайной,
На все там вопросы найдется ответ.
Душа, наделив его памятью странной,
Хранит в нем весь опыт пяти тысяч лет.
Падения, взлеты, успехи, ненастья.
Реальность и то, что считала я сном,
Моменты того, что считала я счастьем,
Моменты того, что считала добром,
Как я ненавидела и предавала,
И как проливала невинную кровь,
Но пять тысяч лет я сильнее не знала
Того ощущенья, чье имя - Любовь.
На краешке бездны иль гладкой дороге
Она хоть раз в жизни настигнет тебя,
Душе заплутавшей напомнит о Боге,
О том, что нельзя жить Душе, не любя,
Напомнит о самом высоком и важном -
Понять, кто ты есть и зачем ты рожден,
Любовь дает Силы раскаяться в страшном
И дарит надежду, что будешь прощен.
Любовь открывает нам Высшие Сферы,
Небесное Царство и Рая Врата,
И с нею приходят Надежда и Вера,
И Самоотверженность, и Чистота.
Вселяя в меня необьятные Силы.
Ведет мою Душу Любовь, как Звезда.
Двенадцать своих воплощений - любила...
Но так как сейчас - нет, еще никогда...
Июль 2006
Свидетельство о публикации №106071701741
С теплом, Надя.
Надежда Лепешева 30.08.2006 10:31 Заявить о нарушении
Мария Сердюк 31.08.2006 20:52 Заявить о нарушении