Любовь

Любовь - великий дар от Бога,
И людям дан он для того,
Чтоб, не раздумывая много,
Дарили ближнему его,

Самозабвенно, бескорыстно,
Не требуя Любви в ответ.
Любовь - Божественная Искра,
Что всему Миру дарит Свет.

Я знаю, в ней - моя победа.
Любовь рассеет Тьму и Ад,
С Любовью в Сердце страх неведом,
Неведомы шаги назад,

И даже на краю могилы
Она не даст с Пути свернуть.
Любовь вселяет в Душу Силы
И Веру в свой Великий Путь.

Любовь Сердца объединяет
И тем, кто в ссоре, мир несет,
Тех, кто в опасности, спасает,
Надежду страждущим дает.

...В моей Душе Любовь не дремлет.
И Бога об одном молю -
Лишь укрепить ее. Он внемлет.
Я - знаю, верю, и люблю!..

Июль 2006


Рецензии
Спасибо Вам за такие чудесные строки! Спасибо!

С уважением, НЛ

Надежда Лепешева   17.07.2006 19:46     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Давайте дружить :-) Чувствую, что мы близки по духу...

Мария Сердюк   29.08.2006 20:47   Заявить о нарушении