К богу...

во имя отца и сына........
коленные чашки ломит.
найти бы в себе те силы,
глаза поднять на икону.

свой разум собрать и смелость,
-прости,я тебя прощаю.
верни в твою сущность веру,
поведай дорогу к раю.

наполни добром и миром,
пусть будет в конце начало,
что было,увы,то было,
в душе сохраню ту малость.

подай мне на встречу руки,
позволь я шагну в объятья.
оставлю земные муки,
твоей подчиняясь власти.
.........................
в ладонях -за упокой,
дыхания не хватает.
пусть буду гореть в аду,
я медленно поднимаюсь.

и нет ни отца ни сына,
коленные чашки ломит.
за то,что я так просила,
но слышать ты не изволил.

сырая земля о крышку,
и жизнь моя на изнанку.
за все тебя ненавижу,
и даже себя не жалко.

................................

глядишь на меня нежно,
коленные чашки ломит.
так вот она-моя вечность,
за упокой- в ладонях....

17.07.06


Рецензии
Катя,я обожаю этот стих!!! У меня он душу на изнанку выварачивает!

Наталья Светличная   05.10.2007 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.