Мне осталось всего немного - последний шаг, чтоб убить надежду..

Сегодня мне не приснился обычный сон...судьба не разговаривала со мной...да и вообще , можно ли назвать это сном...так, полёт над бездной, полёт в никуда. Сегодня мне впервые захотелось сделать закрытую запись в дневнике, хотя зачем ? Сверху всё видно...Как там ? " Счастье-это когда тебя понимают ?" А когда не понимают, значит несчастье ? А вот когда не верят и не хотят даже попытаться это сделать ? Нужно что ? Оправдываться ? А если не в чем ? Как я от всего устала...Как вовремя мне попались вчера чужие стихи...

."Паутина ненужных и жалких слов..." - здорово сказано, правда ?
"Ведь глупо, скажи? - перекрашивать в сказку быль,
И писать старательно "рай" на воротах в ад...."

Сказку эту я себе сама придумала...

" Мне осталось всего немного - последний шаг! - Чтоб убить надежду....."

Я устала от этого слова.... надежда, надежда, надежда, хочется всё забыть...Вот и кончается второй год, второй год надежды, столько месяцев, брошенных в пустоту....На улице дождь. Постоять бы под ним, чтоб смыл следы моих мыслей, да ведь простудиться боимся...Вот всегда так... Сколько раз себе говорила, уходя, уходи...Спокойно, не хлопая дверью...Просто, не оглядываясь назад...во вчерашнее прошлое... А дневники я не закрою, зачем ? От себя не убежишь...А последний шаг...я его совсем недавно чуть не сделала... Не стоит оно того, чтоб сделать его... Просто закрыть глаза и начать всё с нуля. Хочу, чтоб быстрее наступил новый год и отчисление времени пошло с 00.00...смешно...как будто это что-то изменит... пора опускаться на землю. А мысли...от них никуда не деться...
 


Рецензии