Вера в себя

Общаясь, как в реальной Жизни, так и в просторах Виртуальной Вселенной с Очень Хорошими людьми я постоянно возвращаюсь к мысли о том, как часто нам не хватает Веры! Нет-нет, в данном случае я говорю не о Религии, а о Вере в Самого Себя, во-первых, и в других, в тех, кто является для Вас Авторитетом, во-вторых! Согласитесь, что лишь Те из Нас, кто глубоко Верит в свои таланты, силы, счастливую Звезду, Судьбу, наконец, достигают Многих жизненных Высот!?


Рецензии