Рифмы

Беcпричинная радость
Под сгорающим небом.
Огорчения пряность
По крови мелким бегом.

Неулыбчивость мути
Да последних метаний.
Предвкушение сути
Затаившейся тайны.

С замиранием вздоха
В ожидании звука.
"Хорошо" вместе с "плохо"
Вновь заходят без стука.

Распыленность на карте -
Километрами пытка.
"Сомневаюсь" - на старте.
"Верю" - хрупкой улиткой.

Постоянно бороться
За любовь и удачу.
И пока сердце бьется,
Не отдам тебя, значит...


Рецензии