Если зажечь

Острая фаза, возможно, прошла
Страсть откипела в моей голове
Общая радость с тобою свела
Разное горе заносит твой след

Горько смеюсь и печально боюсь
Радостный страх шевелится во мне
Если с тобою однажды проснусь
Значит, уснул в летаргическом сне

Если зажечь
Все фонари
И осветить
Всё что внутри

Если любовь
Вынуть на свет
Вытереть кровь
Вынуть скелет

Может, тогда я узнаю ответ?
Дай мне совет...

9 мая 2004 г.


Рецензии