Звёзды говорят...

Вы верите в то, что говорят звёзды ? Я раньше в эту белеберду никогда не верила, ни звёздам , ни гадалкам, не любила такое дело. А сейчас просто прислушиваюсь и потом сверяю, сошлось или нет. Интересно. В последнее время у меня всё, до последней мелочи сходится...Вот и сегодня звёзды рассказали обо мне и очень даже неплохо. Так что грустные мысли в сторону. У меня всё хорошо. (я , правда и без звёзд это прекрасно понимаю ) А мелкие ссоры , вернее даже не ссоры, а просто неправильное восприятие чего-то, это всё такая ерунда по сравнению с тем, что есть на самом деле. Жизнь прекрасна и мы должны делать её ещё прекраснее, а не усложнять...И понимать, что те люди , которые находятся рядом ( не обязательно близко, а просто душой рядом ), они недаром нам встретились и надо хранить в душе самое прекрасное, что мы чувствуем к ним, к кому-то любовь, к кому-то привязанность, к кому-то настоящую дружбу и стараться не омрачать этих чувств. Это дорого, то, что такие люди есть. А значит отступает одиночество и борьба с СОБОЙ становится не страшна. Потому что ты не одна, потому что есть, кому позвонить и услышать родной голос, потому что есть на свете люди, которым ты нужна. А быть в жизни нужной кому-то, для меня это главное...


Рецензии