Больно

Есть покой, но нету слов
Есть любовь, но нету снов
Я пропал в себе самом
Не найду – пойду на взлом

Я не знаю, как сказать
Как тоску в себе унять
Если вовремя уйти
Можно просто не дойти

Не хватает ночи, дней
Всё проносится быстрей
Я с тобою опоздал
Ты была, а я искал

Разбегаются пути
Если можешь, то прости
Я уйду, чтоб быть с тобой
Больно – значит, я живой

1 мая 2004


Рецензии