Мотивы осени

Кто в мире ничтожном мне светит
Лишь осени быстрый приход
но даже и он не ответит
Кто в свете мне душу прочтет
И строки ложатся невнятно
И руку как прежде не сжать
Туда, а сейчас вот обратно
Любил, но придется терять
Лишь осени тихие блики
Оставят твой ласковый взгляд
И мысли и образы дики
Лишь нежных духов аромат
Останется память на веки
Тех дней
Где мы были вдвоем
сомкну я уставшие веки
Назавтра наверно умрем.


Рецензии